【船橋市】東の匠!?千葉県産ブランド豚を低温熟成調理する「とんかつ極み」が5/4中央図書館裏にオープンしました

船橋駅南口から徒歩10分ほど、船橋中央図書館裏に「とんかつ極み」がオープンしていました!
オープンは2020年5月4日とのこと。
トンカツキワミ 千葉県のブランド肉、「東の匠」と呼ばれるSPF豚を使用していて、低温熟成調理しているんだとか!
ここ数年で低温調理ブームはどんどん広がっていますよね。
サクサクジューシーに仕上げるためにこだわり抜いた新しい調理法、どんな味になっているのか気になります。
トンカツキワミ とんかつ弁当のテイクアウトも行っているようです。
ロースとんかつ・リブロースステーキ・ヒレとんかつの3種類、ぜひ味わってみてください!
トンカツキワミ
「とんかつ極み」の場所はこちら↓

ekubo

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