【船橋市】ららぽーとTOKYO-BAYに「なるとキッチン」がキッチンカーを出店♪北海道名物のザンギや若鶏半身半身揚げ。
唐揚げって、美味しいですよね。北海道グルメのザンギや小樽名物の若鶏半身揚げなんて聞けば、更に魅力的。
ららぽーとTOKYO-BAYで2023年1月14日から2月26日までの毎週末開催されている「まんぷくマルシェ」に、小樽発の大衆居酒屋、なるとキッチンが、キッチンカーを出店します!出店日は、2月4日・5日・23日。看板商品の若鶏半身揚げや、北海道伝統の味ザンギが船橋で食べられるのは嬉しい♪
熱々ジューシーなお料理、寒い季節には一層美味しそうですね☆ららぽーとで北海道のソウルフードを味わう週末、是非楽しんでみてください。
ららぽーとTOKYO-BAYはこちら↓