【船橋市】東の匠!?千葉県産ブランド豚を低温熟成調理する「とんかつ極み」が5/4中央図書館裏にオープンしました
船橋駅南口から徒歩10分ほど、船橋中央図書館裏に「とんかつ極み」がオープンしていました!
オープンは2020年5月4日とのこと。
千葉県のブランド肉、「東の匠」と呼ばれるSPF豚を使用していて、低温熟成調理しているんだとか!
ここ数年で低温調理ブームはどんどん広がっていますよね。
サクサクジューシーに仕上げるためにこだわり抜いた新しい調理法、どんな味になっているのか気になります。
とんかつ弁当のテイクアウトも行っているようです。
ロースとんかつ・リブロースステーキ・ヒレとんかつの3種類、ぜひ味わってみてください!
「とんかつ極み」の場所はこちら↓
ekubo
人気記事
-
【船橋市】がらりと雰囲気がかわりそう。数軒のお店が3月末で閉店になるようです。
64,497ビュー -
【船橋市】フードコートにも動きあり。先日の閉店情報に続報です。
50,412ビュー
号外NET他の地域
-
全国
-
北海道・東北
-
関東
- 茨城県
- 栃木県
- 群馬県
- 埼玉県
- 千葉県
- 東京都
- 神奈川県
-
中部
- 新潟県・富山県
- 石川県・福井県
- 山梨県・長野県
- 岐阜県
- 静岡県
- 愛知県
- 三重県
-
関西
- 滋賀県
- 京都府
- 大阪府
- 兵庫県
- 奈良県
- 和歌山県
-
中国・四国
-
九州・沖縄
- 福岡県
- 佐賀県・長崎県・熊本県
- 大分県・宮崎県
- 沖縄県
号外NET記事検索