【船橋市】朗報です!閉店かと思っていたあのお店が、ららぽーとTOKYOBAY店に10月7日(水)リニューアルオープンします。おかえりなさい!○○屋!!
以前、号外にてご紹介いたしました。2020年5月28日でお店が閉まっていた「大戸屋ごはん処ららぽーとTOKYOBAY店」。
【船橋市】ほっこり美味しい店舗手作り和食の「大戸屋」ららぽーとTOKYO-BAY店が5/28をもって閉店してしまいました
皆様に朗報です!
なんと「大戸屋ごはん処ららぽーとTOKYOBAY店」が明日の2020年10月7日(水)、リニューアルオープンされるそうです!!
どうやら、臨時休業だったようです。リニューアルオープン場所は、以前と同じ場所となっているとのこと!!
大戸屋ごはん処では10月8日(木)~期間限定販売として、かきの醤油麹炒め定食(税込890円)も始まる予定だそうです!
\?10/8~期間限定販売/
かきの醤油麹炒め定食(税込890円)さっくり揚げた広島産の牡蠣を、醤油麹と甘酒を合わせた特製の麹だれで絡めてつくりました✨
麹だれと、牡蠣の濃厚な旨味でお箸が止まらないっ??
レモンを絞ると風味が変わり、最後の1口までおいしい??ぜひご賞味ください‼️ pic.twitter.com/Gysj7RuG1q— 大戸屋ごはん処【公式】 (@Ootoya_Gohan) October 5, 2020
また、大戸屋の冷凍食品がネットでも注文できるようになったそうですよ!
大戸屋の冷凍食品が、お弁当テイクアウトと同じネットオーダーで注文できるようになりました?https://t.co/rNFkqSxiDL
お店に行く前に、欲しい商品の在庫があるかどうか分かるので便利です?
お弁当と一緒に注文できるので、この機会にぜひお試しください? pic.twitter.com/pZMA9nGiOr
— 大戸屋ごはん処【公式】 (@Ootoya_Gohan) September 29, 2020
リニューアルオープンは明日10月7日(水)となっています!
「大戸屋ごはん処ららぽーとTOKYOBAY店」はこのあたり。